青莲巷小学新增宁静通道 荆州交警踏实护学

您以后的地位 :旧事中央 > 荆州旧事 注释 泉源: 荆州旧事网 工夫:2019-03-11 17:47

荆州旧事网音讯:由于青莲巷小学相近拆迁,门生上放学出行未便,经过实地调研,3月11日,在市交管局次序大队的鼎力大举支持下,青莲巷小学新增的宁静通道正式守旧,荆州交警二大队七中队踏实展开护学举措。

通道守旧后期七中队就以对在该路段过往的行人和机动车驾驶员举行了宣传,并设置了警示标记标牌,涂抹了通道周边的停车位,由于通道入口紧邻北京路分局路口机动车道和人行道,为了上学的门生们的宁静,中队特摆设了四4名警力于早上7点半钟在该学校新大门四周维持次序,并对接送门生的家长和门生重复宣传交通知识,过路口肯定要走人行横道,细致本身的宁静。

8时许,全体门生全部宁静进校,校门周边次序精良,门路通畅顺畅。


编辑: 肖琦
 

更多>> 华保举

更多>> 点排行

更多>> 门视频